注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红荷花的温馨家园

相识是缘,以诚为友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【清香百合】祝【粉红荷花姐姐】芳辰快乐  

2012-07-31 19:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月31日 - 清香百合 - 清香百合的博客

;
2012年07月29日 - 清香百合 - 清香百合的博客
 
 
清香百合的博客

清香百合祝姐姐【粉红荷花】生日快乐!

在这特别美好的日子里,我要把天下所有的祝福送给您,虽然我不能亲手为姐姐点燃生日的红烛­,但是我把我的祝福凝结成纯洁的雪花,飘向您的身边,在这美好欢乐的时刻,祝福的歌声为您唱响; ­五彩的鲜花为您芬芳;生日的烛光为您绽放;愿你一年365天里,天天快快乐乐!平平安安! 健健康康! 生日快乐 .

在你生日这一天,我将最美妙快乐的祝福音符作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!衷心的祝福好友:生日快乐!在属于你的美好的日子里,我把所有的祝福都凝聚在这篇贺贴里,祝你青春之树越长越葱茏!生命之花越开越艳丽!

【诚】送祝福喜庆添【祝】愿朋友梦能圆【朋】友好日迎生诞【友】谊长存醉心田【健】康身体心胸宽【康】乐忧无似圣贤【长】引高歌诚祝愿【寿】桃流韵福万年【生】逢网络缘相遇【日】增友情美丽绽【快】执高山秀水出【乐】扬笔墨续新篇

在你生日的那天,诚挚地献上我的三个祝愿:一、愿你身体健康 二、愿你幸福快乐 三、愿你万事如意 愿所有的快乐,所有的幸福, 所有的温馨,所有的好运,永远围绕在你身边,愿我的祝福萦绕你, 在你缤纷的人生之旅,在你浪漫的空间里,祝生日快乐!幸福健康!永远靓丽 ! 。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017