注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红荷花的温馨家园

相识是缘,以诚为友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【学习园地】在Flash中链接视频的方法  

2012-07-20 15:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
    素材:取之网络
在Flash中链接视频的方法
    编辑:静中有动

 

  如果我们导入的是QuickTime视频剪辑,可以选择嵌入或链接两种方式。以链接方式导入的QuickTime视频并不成为Flash文件的一部分,而是在Flash中保存一个指向QuickTime电影的链接。以链接方式导入QuickTime视频就只能发布为QuickTime电影(.mov),不能发布为Flash MX动画(.swf),因此也就不能以SWF格式显示链接的QuickTime视频。对于在Flash中链接的QuickTime视频,可以执行缩放、旋转和动画操作,但不能对QuickTime视频的内容创建内插动画。

  链接QuickTime视频的操作步骤如下:

  1.选择File>Import,把QuickTime视频直接导入当前文档的编辑区;或选择File>Import to Library,把视频导入当前文档的图符库中。

  2.在Import Video(导入视频)对话框中,选择Link to External Video File(链接外部视频文件)选项(如果选择Embed Video in Macromedia Flash MX Document,则以嵌入的形式导入)。

   【学习园地】在Flash中链接QuickTime视频剪辑 - 静中有动 - 人间天堂

   提示:如果你的系统没有安装QuickTime,导入视频对话框不会显示,也不能导入QuickTime视频。

  3.如果在步骤1直接导入视频剪辑到编辑区,且导入的视频包含的帧数超过了当前Flash MX文档中放置它的时间轴的帧跨度,Flash就会显示一个提示框。单击该提示框中的Yes按钮,可延长时间轴帧跨度,你就可以在Flash MX中预览QuickTime视频;如果单击No,将保持当前的帧跨度不变,导入视频的帧超过Flash MX时间轴的帧跨度的部分不会显示(除非你延长Flash的帧跨度)。

  提示:要预览链接的QuickTime视频可使用Control>Play命令,但不能像以嵌入方式导入的视频那样用Control>Test Movie命令预览。

  用链接方式导入的QuickTime视频动画可以包含路径。我们可以在图符库中设置路径,方法是:

  1.在图符库面板中选择要设置路径的链接QuickTime视频并右击。

  2.在右键快捷菜单上选择Properties,弹出Linked Video Properties(链接视频属性)对话框。

   【学习园地】在Flash中链接QuickTime视频剪辑 - 静中有动 - 人间天堂

  3.在链接视频属性对话框中单击Set Path(设置路径)按钮,弹出打开对话框。

  4.在打开对话框中选择要链接的视频剪辑文件,单击打开按钮。

  5.在链接视频属性对话框中单击OK按钮。

 

本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017