注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红荷花的温馨家园

相识是缘,以诚为友!

 
 
 

日志

 
 

西安、兵马俑、华山、法门寺 双飞四日游  

2010-12-23 20:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电话:63726567  63711911

传真:63726360  

网址:www.ansyou.cn

平阳安顺旅游服务有限公司

PING YANG AN SHUN LV YOU FU WU YOU XIAN GONG SI

西安、兵马俑、华山、法门寺  双飞四日游

行程安排:

D1:温州——西安(西安机场/西安市区  车程约1小时)

温州乘坐上午07:30航班前往西安,09:40抵达接飞机后,游览唐高宗李治与一代女皇武则天的合葬墓【乾陵26】(游览约90分钟),看无字碑,略千古一帝,览盛唐风采;参观世界佛教圣地——【法门寺文化景区90】(游览约2.5小时)(包含山门广场、佛光大道、法门寺院、珍宝陈列室,合十舍利塔等几大景区),这里全面展示了佛文化在各个方面的成就,瞻仰佛祖真身舍利,祈福吉祥!                                                 (宿西安)

D2:西安——临潼(车程约50分钟)

   早餐后,参观世界瞩目的【秦始皇陵博物院120】(参观4.5小时),期间参观第八大奇迹的【秦始皇兵马俑1、2、3号坑】(参观2.5小时),感受二千多年前秦朝威武雄壮的军阵和气势雄大阵容,参观【铜车马展厅】,这里展示着被誉为中国古代的“青铜之冠”的国宝铜车马;参观中国第一个皇帝的浩大陵寝-【秦始皇陵】,这里有无数未解之谜等着您的探索。参观黄河特钢(约40分钟),参观180蓝田玉展(约40分钟);游览唐玄宗与杨贵妃避暑的行宫及西安事变中蒋介石下榻的【华清池40】(游览90分钟)(五间厅、贵妃汤);游览【地宫15】(游览约40分钟)

(宿临潼/华山)

D3:华山——西安(车程约2小时)

  早餐后,车赴华山,游览以奇秀冠天下闻名的五岳之一【西岳华山60】(游览大约4小时)”(含往返索道及进山小车120元),沉香劈山救母、智取华山等故事均发生于此,华山论剑、山势雄伟、峰峦耸削、各有特色。       (宿西安)

D4:西安——温州(车程约1小时)

   早餐后,参观建于明代、现我国保存最完好、规模最大的古城墙【明城墙40】(游览约1小时);后乘坐上午飞机前往温州,结束愉快的旅程!

地接服务标准:

住宿:准三商务酒店标准间                                                              

餐食:团队标准餐3早6正(25元正餐餐标)                                               

门票:景点首道大门票(含华山往返索道及小车)                        

用车:空调旅游BUS                                                            

导服:地接导游服务

购物点:全程2个(临潼180蓝田玉、黄河特钢厨具店)

自费项目:

西安饭庄小吃宴  880元起/桌; 德发长饺子宴  88元/人起;《长恨歌》258元/人起

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017