注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红荷花的温馨家园

相识是缘,以诚为友!

 
 
 

日志

 
 

我们学校也要赶时髦了  

2009-02-18 20:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!

精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!

精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!精选透明的GIF飞禽鸟类动画素材(图片图像动画三) - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!

 

 

 

        现在,社会上都流行返璞归真了。房子要建古典式,服装要穿古典式,家具要买古典式,音响不要要买留声机。学校里居然也赶起时髦来了。

       十年前,我们不懂电脑。学校里要求人人要用电脑备课。买来电脑拼命学。会用电脑备课了,感觉真好,开学定计划,一个晚上搞定。一学期的课,一两天就备好了。上学期,领导来检查,说你们的资料怎么复制来复制去。下学期,要用手写备课。真是坐着说话不腰疼。

       开学了,要制定语文计划、作文计划、语文兴趣活动计划、班主任工作手册、德育工作计划、阳光体育活动计划。还要制定班级奖惩制度、班级组织制度、班级管理制度。开学到现在,每天晚上写到10点多,写得手指头都伸不直了,才订好计划。许多老师还没定好呢!更要命的是备课每课时要写3页纸,旁边要写随笔,下边要写反思。反思不能少于300个字。一个课时要写这么详细,我要花几个小时才能备好一节课呀!况且,我们学校一到五年级用的是人教版,还可以买到备课资料。六年级用的是浙教版,在学校里只找到一本教参,书店里又买不到备课资料,还怎么备课呀!再说,花这么长时间备课,就能提高教学质量吗?

       这样的时髦也真是苦了我们一线的教师了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017