注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉红荷花的温馨家园

相识是缘,以诚为友!

 
 
 

日志

 
 

到吴岙水库吃农家菜  

2008-12-23 17:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          吴岙水库的水清澈见底,绿得像翡翠一般。吸引了方圆几百里的游泳爱好者前来游泳。水库边有一家榕乡农家菜,更是以味道鲜美,价格合理吸引八方来客。

         上周,几个初中同学聚会,才知道那家农家菜是其中一位初中同学开的。他热情邀请我们去吃农家菜。周末,同学们相约去了吴岙。到了店门前,我赶紧拍下了店名。离午餐还早,我们到山脚转转,来到石马、石将军处,我给他们拍了几张照片。又转到了水库,水清清的,微波粼粼的水面在阳光照射下显得格外耀眼。我们又在堤岸上拍了几张照。我们沿着堤岸一直往里走,岸边的芦花在微风中轻轻地飘浮着。主人向我们介绍,这里一年四季,人来人往,络绎不绝。现在,早晨都有一大批的人前来冬泳。

      午饭好丰盛啊,什么野兔、野猪、野菜,山里走的,地里种的,海里捞的,都上来了。可能是水好吧,加上厨师烧菜功夫到家,上来的菜味道特别好。在主人热情招待下,个个都喝得晕乎乎的。       

       同事们,博友们,看了这个帖子,有机会也去游泳、赏景、尝尝农家菜吧。

 

到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花到吴岙水库吃农家菜 - 荷花 - 荷花

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017